Холодильные камеры

Холодильные камеры — это то незаменимое оборудование, которое служит для охлаждения, заморозки и надлежащего хранения продуктов в установленном температурном режиме. Это же оборудование используется для хранения цветов и лекарственных средств. Для каждого вида продуктов необходима холодильная камера определенного типа. Для хранения продуктов питания, овощей и фруктов применяются камеры с температурным диапазоном от — 25 °С до +14 °С. Диапазон от -25 °С до — 40 °С присущ для камер, предназначенных для охлаждения и замораживания. Кроме того, для замораживания мяса, рабы в блоках, птицы, овощей и фруктов используются холодильные камеры шоковой заморозки. Именно шоковая заморозка, которая занимает минимальное количество времени, является наиболее эффективной. Продукты, прошедшие обработку при помощи этого метода, гораздо дольше хранятся, имеют более привлекательный внешний вид. Чем выше будет скорость заморозки, тем качественнее продукты.

Компания WindSun предлагает Вам комплекс услуг по проектированию, продаже и монтажу промышленных холодильных камер любого размера, которые будут отвечать всем технологическим требованиям.